Я ведь буду, я обещаю

Фемма Зэт
Предсказать ли об этом сказкой?
Ведь не знать – как не ведать храма.
Неплохой бы была развязка
Нашей всем не известной драмы:
В цвет оденемся белоснежный.
Мы, наверное, станем лучше?
Поцелуются губы нежно…
А глаза вдруг покажут души…
И движенья подскажут робко
На экзамене по разлуке,
Как стремились. Как одиноко.
Как скучают по ласке руки…
И оценкою наших знаний
Пусть послужит от Бога – встреча.
После длительных расставаний –
Столь же длинный совместный вечер.
Я живу – и тебе – желаю.
Не себя. Это просто слишком.
Я ведь – буду. Я обещаю.
Мой всегда молодой мальчишка.