Пустая ночь

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
"Жизнь без любви или жизнь за любовь,
Всё в наших руках..."
(группа "Алиса"-"Всё в наших руках")


Приходит ночь, неся с собой мечты
Уносит прочь, проклятья пустоты
И чья-то тень, судьбу свою кляня
Уходит в ночь, чтобы забыть тебя…

Забыть того, чего нельзя забыть,
Никто не сможет запретить любить,
И в темноте быть может ты найдешь,
Того, кого ты очень долго ждёшь.

И в этот час куда то ты идёшь,
Ты под покровом ночи слёзы льёшь,
Когда-нибудь проснёшься и поймёшь,
Ты его любви больше не вернёшь.