Странное

Марина Елистратова
Это  так  замечательно-странно -
Прикоснуться  к  чужому  теплу -
Наложить  элексиры  на  рану,
Научиться  любви  и  добру...

Загореться  какой-то  идеей,
Подхватив  интересную  мысль.
И  в  душе  распустить  орхидею,
В  эйфории  взлететь  с  нею ввысь!..

Вдруг  кого-то  почувствовать  близко,
Бесприютную  душу  впустить...
И  оставить  смешную  записку:
"Меня  нет.И  прошу  не  будить..."