Не печалься, не грусти...

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Не печалься, не грусти,
Я не виню тебя, ведь ты,
Живёшь не для любви,
А просто ради пустоты…

Любовь не важна для тебя,
Твой мир- лишь миг страсти,
Просто закрой дверь уходя,
Ищи дальше своё счастье.