Пусть это странным кажется...

Вероника Золотова
Пусть это странным кажется,
Но точно знаю я -
Когда-нибудь окажется,
Что Я твоя судьба!

И вот тогда я отомщу,
Тебе так будет плохо.
И ты учти, я не шучу,
Я отмщу жестоко.

Сейчас все это слышать странно,
Но ты узнаешь боль....
А я тебе еще на раны
От всей души посыплю соль!