Кошмары

Марина Елистратова
Радость  медленно  сползает
Платьем  шелковым  со  стула...
Ощущенье  неги   тает
Льдом  растоптанное  грубо.
Холод  ледяной  глумится
Над  души  теплом  наивным,
И в  кошмарах  ночью  снится
Жизнь,растоптанная  бивнем...
Пусть  скорее  будет  утро!-
Новый  день  засуетится
И  в  делах привычных,шумных
Можно  временно  забыться...
Сумрак  сердце  растревожит
Продолженьем  ночных страхов,
День,еще  день  прожит...
Или  возведен  на  плаху?..