Мой сын играет на гитаре

Татьяна Вл Демина
Мой сын играет на гитаре,
Его ужасно это старит:
Без инструмента - карапет,
С гитарой дашь семнадцать лет!

Он предлагает научить,
Чтоб я могла по струнам бить.
Но я не стану петь с гитарой,
Чтоб не казаться слишком старой.

Без инструмента - тридцать пять,
А так - все сорок могут дать!