Простой ответ

Андрей Кошмаров
Оговорюсь: работников милиции уважаю – просто анекдотец такой ...
Шагает бульваром мужик с топором.
Ужасная харя, прическа – бугром.
Одет, как с помойки, а может быть, хуже.
Трясет он размашисто страшным оружьем.

К нему мент подходит. Вопрос его скор:
«Скажи, драгоценный, ты где взял топор?»
В ответ наш мужик лишь свирепо молчит.
«Ты где взял топор?!» - мент повторно кричит.

«Какое те дело ...» - промолвил мужик.
В ответ ему – грозный начальственный рык:
«Мерзавец, засПанец, бродяга и вор!
В последний раз: ГДЕ ВЗЯЛ ТЫ ЭТОТ ТОПОР?!»

Мужик ухмыльнулся: «Пожалуй, всерьез,
Задал ты, браток, свой ПОСЛЕДНИЙ вопрос!»
Башку топором враз менту проломил!
« «Где взял?» да «Где взял?» В магазине купил!»