Блокбастер

Татьяна Вл Демина
Мохнатой пылью одета,
Скучала сказка сперва,
Но снял Тимур Бекмамбетов
Блокбастер "Золушка-2".

Теперь несчастной сиротке
На бал успеть - не вопрос,
Уборка будет короткой -
Есть "Томас", друг-пылесос!

Засняли сцену полёта,
Карета - просто мечта!
Ведь вместо тыквы - "Тойота",
Ей точно тыквой не стать.

Улажен с туфелькой казус,
Пустилась Золушка в пляс.
Хрустальной может быть ваза,
А обувь - "Ecco" у нас!

Пойдёт кино повсеместно,
И вечно бизнесу цвесть,
Когда у спонсоров средства
На эти ролики есть!