Пояс верности

Татьяна Вл Демина
Вам смешки, а мне - лишь стоны:
Муж мой, парень юморной,
Завязал на мне питона -
Пояс верности такой.

Нет животного страшнее,
Хоть не лает, не рычит,
Не смотрите, что на шее, -
Это пояс, даже щит!

Познакомиться хотели?
Не советую, ребят.
На моём несчастном теле
Притаился мерзкий гад.

Дрессированная сволочь
Только с мужем, как щенок,
И, когда приходит полночь,
Отползает в уголок.