Что придумала Любовь?

Фемма Зэт
На небесах Любовь творила…
В старанье высунув язык,
Все что-то в воздухе чертила,
Как на уроке ученик.
А рядом Ангелы стояли.
Их было двое: Твой и Мой.
Они движенья повторяли,
Те, что придумала Любовь.
Когда закончилось Творенье,
То было Ангелам дано
Под грифом «Строго» порученье
О деле, в общем-то, земном:
«Друг друга встретят скоро Двое.
И прочитается в глазах,
Что так старательно Любовью
Чертилось где-то в небесах!».
Спустились Ангелы - исполнить.
Твой Ангел стал меня искать.
Но жаль, не мог он сразу вспомнить,
Где нужно встречу назначать.
Он до сих пор не сыщет место.
И остается тайной вновь:
Что же такое, интересно,
Для нас придумала Любовь?....