Не исчезай

Кропотин Андрей
Ты исчезла. День тебя не видя –
Испытал депрессию и стресс.
Может, ты на что-нибудь в обиде,
Или вновь утрачен интерес?

Пропадаешь где-то всю неделю…
Понимаю – дел невпроворот.
Что ж… Обиды время перемелет,
Словно челюсть – толстый бутерброд.

Ожиданье – мастер дел заплечных.
Изнывая в скорби, скромно жду –
И готов играть в молчанку вечно…
Если тем не вызову вражду.