В бездну...

Эль Фаустова
Когда хороним друга,
открытой держим дверь.
Идем туда без стука,
страдая от потерь.
И мыслим: что там?
Бездна?
В огонь разверзлась твердь?
Что там,
         за гранью, брезжит? –
Там
    заморожен свет.