Рожа Касатого

Сергей Касатый
Лучшая слава, мне пендоль под зад!!!
Этой награде я искренне рад:)))
Рожа Касатого сильно помятая,
Долбит сохатого эго проклятое.
Знай только воздух привносит вонючий:)))
Да мучает Душу разум колючий!!!