А по телевизору крутят любовь...

Энния
........................................«По телевизору крутят любовь.
.........................................Мы ее крутим с тобой,
.........................................Встречаясь по средам в отеле "Кристофф".
........................................(В Питере есть такой).
.........................................  ...
.........................................Этой весной ты станешь его
.........................................Русской законной женой.
.........................................Он заказал круиз и кольцо,
.........................................И очень гордится собой.
.........................................   ...
.........................................   ...».
......................................... «Отель Кристофф» Монти Абруццо.
http://stihi.ru/2008/12/30/1165

.
.
.
.
.

от Невского  пять шагов
дилемма в пятнадцать комнат,
реальность отеля «Кристофф» -
твоя и моя, и только...
таинственный Петербург -
оправданность ожиданий,
здесь, между «хочу» и «могу»
отель исполненья желаний.
в номер – Moet&Chandon,
розы, икру, и фрукты...
видами на Собор
венчаем прощанье тут мы.
.
.
январь 09.
ЭН.