В этом омуте жизни от боли страдаю

Василий Светлов
В этом омуте жизни от боли страдаю
Я во тьму ухожу без тебя пропадаю
И не видно земли где найду я спасение
Что она без тебя это всё наваждение

Там не будет цветов только серые краски
Но а вместо любви разговоры и сказки
Постоянный обман и не капельки дела
И во тьму все уйдут вот такая система

Нас разводит судьба и уводит всё дальше
И не светят глаза мне твои так как раньше
А твой голос затих растворился в пределах
Ты исчезла из жизни и рушится тема

А следы твоих ног море тихо стирает
Запах дивных волос синева растворяет
И ничто не вернут ни земли и не неба
Я остался один в бесконечных пределах

Моя жизнь утекает и что остаётся
Без тебя не согреет меня даже солнце
Умирает надежда на то что вернёшься
Что меня ты спасёшь моё сердце забьётся

Но такого не будет и вечность в глазах
Появилась моих и печать на устах
И я только сознаньем цепляюсь за жизнь
Расплывается образ последняя мысль!