Прекрасный дуэт

Александр Листенгорт
В зелёной, красной, жёлтой красках
Увидим лес в осенней маске
Земля оденет разноцветный нарядец
Сияет и правит беззаботный багрянец

Листопада танец вечный
Наблюдает взор беспечный
Очередной листа вираж
Ветер свой поймал кураж

Дорога усеяна листьями
Художник изобразит это кистями
В стихах нарисует осень поэт
Картина и стих - прекрасный дуэт!