Малые дети сидят в вас внутри

Кваскова Татьяна
Взрослые люди, но как ни смотри
Малые дети сидят в вас внутри
Смотришь на вас и диву даешься
Как вам легко это все удается
Ваши поступки настолько глупы
Вам нравится клоуном быть у толпы
Вы  так хотите себе угодить
Что снова идете что-то чудить
Кто-то хитрит, представляясь наивным
И делает это с уменьем завидным
А кто-то злится – искры из глаз
Надеясь, что кто-то испуган из нас
Как бы то ни было, после сто грамм
Все вы противны трезвым глазам
Жаль, мы не можем вас убедить
Что станете лучше, коль бросите пить…