Я прощаю, твою мать,

Краснов Аа
 на «Таинство первой брачной ночи» (Яков Сапожник)
http://stihi.ru/2008/12/27/1361

Ну, давай, скорей, скидай
Всю свою одежду, -
Сколько можно мне терпеть...,
Не хотела прежде,
Вот теперь посмотрим сколько
Стоишь ты в любви,
Ну, гляди, - твой друг аж стонет ...
Нет уж, ты гляди ...
Что ..., ни разу ..., не видала...?
Врёшь ..., и не брала ...
В руки, во ..., кидала!
Что же мне, теперь ..., в учителя ...
Нет уж, на фиг, не любитель ...
Я учить любви простой,
Слушай ..., ладно ..., во учитель, -
Помнишь Ванька...
Был на свадьбе холостой.
Вот, сейчас мы отоспимся,
Я прощаю ..., ... твою мать,
Ну, а завтра, как проспимся
Ты к нему, уроки брать.