Сильная женщина

Гурова Татьяна
До боли сожмет кулаки,
пусть предал - она сильна!
ты ее не коснешься руки,
не увидишь ее у дна!

Не вставай у нее на пути!
Пожалеешь!,- я так скажу.
Вам по разным дорогам идти,
ты не веришь? Я докажу!

Закусив до крови губу,
она не сорвется в плач!
будут волки выть на луну...
ты для нее не палач!