Дождь-Радуга

Александр Листенгорт
Раскаты грома вдалеке,
Оставил дождь следы в реке
Внезапный заряд молнии обрушен на безмолвие
Озаряет тёмный лес
Вспышка сгустившихся небес
Тучами они покрыты,
Усталым солнцем позабыты.

Свет солнца виден вдалеке
Дуга завершена в реке
Разноцветная красавица
Радугою называется
Протянулась через город
Арка, исчез дождь и холод