Вместе...

Наталья Коротылева
Кружит свет ночной над головой, -
Пропадет душа иль нет… Стой!
Мы с тобою вместе - два крыла,
И зачем разлука горькая дана…

Растревожилось проклято воронье, -
Разлетелось черных помыслов слепое зло,
Я молитвою прикрою, не грусти, -
И врагов бессмысленных – прости…

Светлой радостью наполнится дом твой, -
И пройдет заклятье стороной,
Тонкой ниточкой совьются два пути, -
Суждено сквозь Вечность им пройти…