Венок

Лилия Биндина
Видела я множество тропинок,
Но дорога в жизни лишь одна,
Собрала пучок простых травинок,
Редкостный венок сплела сама.

Я пройду свой путь лишь той дорогой,
Где букет тот сделала себе,
Будет это мне теперь залогом,
Моё счастье будет так при мне.

Не нужны мне тихие тропинки,
Пусть дорога будет и трудна,
В пальцах я кручу сейчас былинку,
Ну и всё, мне двигаться пора!