Вы бор между прочим

Людмила 31
 В ответ на
"Тут каждый выбирает сам:
Покой, или порывы страсти,
Что нашу душу рвут на части…
Покой мне ближе. Ну, а вам? "
                А есть ли выбор - в тишине,
                В забвеньи дня и ночи?
                А есть ли выбор - на войне?
                Куда бежать и что кричать?
                Так между прочим...