Осень опять

Людмила 31
Шуршащая листва
Теряет быстро цвет.
И вот уже трава
Пожухла. И рассвет
Уже не так красив.
Тепло уходит.
Быстрая Земля,
Подставив щечку-яблоко-налив
Под лучик Солнца,
В очередной уж раз
Проходит
Свой путь меж звезд.
Виденье без прикрас.
Рябины горькой - гроздь.