Прожито...

Ирина Снегирева
Прожито...
Крошево
мыслей непрошенных-
снами,из прошлого
с нами...
Рассвет...
Кожей взъерошенной-
голубем брошенным-
холодно ёжиться...
Где-то был плед...
В трубку-прощание
долгим молчанием...
Без обещания...
Карточный дом-
крепость бездарная...
Божье-то - парное...
Тускло-фонарные
блики ковром
комнату выстлали
сонную...
...Мы с тобой...
Нежности-брызгами
за воротник,
между лопатками,
солнечно-гладкие...
Чай с шоколадками...
Зря ты привык...
Дома-то холодно -
старое с молоду-
пальцы исколоты -
шили впритык,
в носке - не тянется...
Может и глянется
горькому пьянице...
Лей за кадык...