Верю

Аннигель Крист
 кажется, как-то глухо, кажется что-то больно.
Что-то внутри, под кожей,
обливается кровью.
Это совсем не ново, это не удивляет.
Дети растут, и боги
их оставляют.


Моих товарищей, друзей любимых - их всех кидают.
Они живут, запуганные,
не люди - твари.
Они живут в грязи, в отбросах, в мерзости - как звери.
А я в Богов зачем-то..
верю.