Все задано... 11

Владимир Свалов
Я сам награждаю и сам одарю
Награды не ждущих и даже подарка...
Пусть ночь на дворе - снова кофе варю,
Поскольку не холодно мне и не жарко...

Не ведаю, видимо, что я творю -
Как мертвому - не помогают припарки...
Январь на дворе - я молюсь январю...
Меня согревает не чай и не чарка.

Я снова монетой играю с судьбой -
Орел за решетку - в назначенный срок...
На злато меняется слов серебро,
Но зла не держу на любую любовь...


От чистого сердца, я вам говорю, -
В награду - луну, а в подарок - зарю...


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/01/15/2355