Черта без неба...

Лунный Лисенок
Шаг...холод и боль,
Шаг...и снова затопит,
Шаг и снова одной,
Ветер песню заводит...
Шаг...и вновь тишина
И зачем я иду?
Боли сносит волна,
Нет, я не упаду.
За спиной два крыла,
Спрячу их от людей...
Как они не смогла
Все забыть поскорей...
На крыле два пера,
Те, что стали черны.
Даже я не смогла
Убежать от черты...
Хочешь я подарю
Тебе крылья свои?
Пусть я небо люблю,
А теперь уходи...