Ластиком - молчание...

Ирина Семёркина
Молчать, молчать, вот высшее искусство (С)

***
Ластиком молчание по словесной лужице:
всё слова - случайные, всё слова - ненужные…
Утлое судёнышко строк немых без паруса
на листке линованном где-то затерялося.
И молчим, как молимся, постигая высшее.
Всё, что недосказано, ночь следами вышила
многоточьем вычурным по холсту хрустящему.
Но храним ушедшее, будто настоящее…