Поздравление Фае Соколовой

Людмила Фомичева
Букет алых роз я тебе подарю
И раннего, нежного утра зарю,
А с неба ночного достану звезду
И тоже родная тебе подарю!

Ещё я тебе пожелаю любви!
Алую розу с букета возьми
И в волосы ты её приколи,
А потом на всю жизнь сохрани.

Она талисманом будет твоим!
Чувствам доверься родная своим
Он будет тебя беречь от невзгод -
Пусть для тебя будет радостным год!

Я с днём Рождения тебя поздравляю!
Всего,что захочется я пожелаю -
Счастья и радости Фая тебе!
И лёгкой дороги в твоей судьбе!