Целоваться в водопаде

Александр Коковихин
  (сонет ребром)


Вот супруга молодая.
Вот он я. Сижу в халате.
Что ещё нам не хватает?
Покумекать дайте... Нате!

Целоваться в водопаде!

Выезжаем! Где же адрес?!
Ехать в сторону какую?
Мы давно заколебались
целоваться насухую...

Целоваться в водопаде!

Чтоб вода стучала в череп!
Чтоб жена, вся в брызгах, кстати,
вверх взлетала, визга ради,
на руках моих - качелях!