Юбилейное

Нина Брагина
Моей Олечке Масловой посвящается

Очень быстро пролетают годы,
Лентою любви сплетая нас.
Яркой вспышкой – детство, школа, класс…
С возрастом не боремся – природа!

Юбилеи собирают близких –
Иногда не виделись «века»!
Мысли, память лет издалека
Прилетают к нам виденьем чистым.

Сколько б ни старался возраст-цвет,
Ты добра и сердцем, и душою!
Милая, легко идти с тобою,
Будто вовсе нет прошедших лет!

Я желаю тысячи лучей
От улыбок, дружеских и близких!
От сердец, открытых, нежных, чистых -
С возрастом и дружба горячей!

Сохранить любви лучистой нить!
Радоваться!
……Петь!
…………Смеяться!
……………………Жить!
14.01.09.