Иллюстрации Журнала Рога и Копыта!

Журнал Рога и Копыта
* * *
"Компьютерный мультфильм Стива Одекерка, получивший у нас с лёгкой руки прокатчиков название «Рога и копыта». Что делают животные на ферме, когда вы на них не смотрите? Подозрительные коровы мужского полу свободно стоят на своих двоих, ходят на танцы в свинарник, гоняют на мотоциклах по просёлочным дорогам и даже играют в гольф. Кроме того, в кадре мелькают и коровы традиционно женского полу, но речь не о них. Первое правило коровы — не стоять при человеке на двух ногах. Второе правило коровы — никому не говорить о первом правиле. Красочно, живо, с юмором. Это первый совместный CGI-анимационный проект Paramount Pictures и Nickelodeon Movies. Роли озвучивали: Кевин Джеймс, Кортни Кокс, Джо ди Маджио, Сэм Эллиот, Джеффри Гарсия, Дэнни Гловер, Энди Макдауэлл, Стив Одекерк. Вашему вниманию предлагается подборка кадров из мультфильма в иллюстрациях к нашему *Журналу Рога и Копыта*!" (Ремарки о мультфильме)... Мы также использовали другую, живую, реалистическую иллюстрацию на обложке нашего журнала (не мультиплокационную, а настоящую, из жизни!). И ещё! Мы также используем юмористический образ (эпaтаж) - Мистер Xвост и Уши (международный пёс породы Бигль по кличке Уно)!!!