Пропащая

Ведьма Пустоши
Роняет слезы в тишине
Пропащая душа,
Она тоскует по весне,
Она совсем одна.
Она печалится о том,
Чему быть не судьба.
Она готовится к тому,
Что будет век одна.
Ее весне уж никогда
Не сужденно прийти.
ее душе уж ни за что
Покой не обрести.
Она обречина бродить
По свету 1000лет.
И как не ищит, не найдет
На свой вопрос, ответ.
Она поплачит в тишине
Холодной,злой зимой.
Она скучает по весне
И ищит свой покой.