Там, где на закате поёт ветер...

Мария Фрейя
Это произведение было создано двумя авторами,
Марией Фрейя и Граната Цвет, построчно, независимо друг от друга...
Это была игра... Мы не выбирали тему, не знали о чём пишет другой автор...
Но у нас получилось... Судить Вам, дорогой Читатель...
*******************

Когда там, далеко, далеко, где на закате поёт ветер,
Я тихо скажу тебе "да".
В воздухе нежный запах цветов и трав,
А ещё уходящей осени...
Я просто уйду.
босиком по белым лепесткам цветов
В музыке волн и ветра,
И только вуаль моих духов...
Ещё несколько дней, -
И белые пушистые снежинки лягут на вчерашние листья,
Навсегда в твоей памяти.
Жизнь продолжается.


(Г.Ц.)---  Когда там, далеко, далеко, где на закате поёт ветер,
(М.Ф.)---И я тихо скажу тебе "да".
(Г.Ц.)---  В воздухе нежный запах цветов и трав,
-----------А ещё уходящей осени...
(М.Ф.)---А после я просто уйду.
(Г.Ц.)---  Я иду босиком по белым лепесткам цветов
-----------В музыке волн и ветра,
(М.Ф.)--- И только вуаль моих духов...
(Г.Ц.)---  Ещё несколько дней, -
-----------И белые пушистые снежинки лягут на вчерашние листья,
(М.Ф.)--- Навсегда в твоей памяти.
(Г.Ц.)---  Жизнь продолжается.