Черное

Оранжевый Хаос
                Зиме
Никогда тяжело так слезы не шли.
Гнет зимы невозможно стало терпеть.
И свобода, шлюха, моя - в пыли,
И по нервам лупит бедности плеть.

И невынутым градусником стылая боль мне мешает,
Тело точит,как дерево червь.
Время радость мою по часам отбирает,
Также в ногу со мною шагает смерть.

Никогда пасть запоя так не была близка:
Он мне дышит в спину, догоняет почти.
Я желаю касанья его клыка,
Призываю забвенье, считаю до десяти.

А душа, закрывая от смерти тьмы,
Остановит, и вылечит, и спасет!
Но кромешная судорога зимы
До весны будет вержиться - напролет!..

Никогда так не страшно было сгореть
И забыть все печали, и страхи, и сны!
Только знает,сука,послушна смерть -
Мы с душой высшей волей защищены.

18-19января2009
\Автобиографических элементов не содержит\