Хрупок мир литераторов

Анатолий Кузнецов Братец
Хрупок мир литераторов,наших поэтов
Многих нет уже ныне,только в наших сердцах,
Отзываются строчки обширной России,
О любви и о женщинах в наших снегах.
Пушкин,Лермонтов,Блок,и конечно Некрасов,
Продолжать можно долго,до сегодняшних лет.
Только ясно становится читателям сразу,
Что любим был в России народом поэт.