Как тебя от сердца оторвать?

Вера Лунёва
Тихо по прихожей я ступаю
И гляжу в окошко на Луну.
Я тебя уже не понимаю
И понять, наверно, не смогу.

Были мы всегда с тобою рядом,
А теперь ты даже не звонишь,
Не могли насытиться мы взглядом,
А сейчас упрямо так молчишь.

Что теперь с любовью нашей станет?
Может, всё наладится опять?
Мне тебя до боли не хватает.
Без тебя и счастья не видать.

Где-то заскрипела половица,
Мне уже пора ложиться спать.
Между нами пролегла граница.
Как тебя от сердца оторвать?