Добавим пару новых строк

Алексей Бубнов
Потеряна сноровка?
Вряд ли!
Ведь это состояние души!
И ломаные рифмы не причем тут,
На них я зря конечно же грешил.

Ну чтож, тогда мы снова в деле,
Добавим пару новых строк
Конечно сразу не Есенин
Но ведь давно и не “сынок”

С чего начать, только не знаю,
Какую за основу тему взять
Быть может, про любовь насочиняю,
Или удариться в депрессию опять

На удивление всем, взорваться позитивом
Где солнца свет, восторг и красок рябь
Или всё мрачно и уныло,
Ну и заставить всех немножко пострадать

Быть может мне политику затронуть в строках
Нет, нет, мне этот жанр не по душе
Возможно, о религии черкнуть немного,
О смысле жизни и о том, как мы грешим

Или запутать всё размытым смыслом
И пусть гадают все, что там к чему
Добавить страсти, крови, силы мысли
Тут правды, ну а здесь немножечко привру

Постойте!
В этих размышлениях,
Невольно в строки, я сложил слова
Искал я тему, в умственном сплетеньи
А тема вдруг, сама меня нашла.