Оглянись

Сергей Предок
         ***
Ты  так  низко  упал,               
Что  душа  твоя  тверже,- чем  камень,
На  кусочки  распалась,
И  сгинула  прочь  в  пустоту.
Посмотри  на  себя  -
Что  ты  в  жизни  оставил
Ты  в  утехах,  в  разврате,
   Скинул  в  пропасть
       Из  жизни  -  Душу.

Припев,,:
Ведь  сегодня  как  раз.
Ведь  сегодня  твой  день  рожденья
Как  же  ты  за  столом
Поднимаешь  за  это  бокал.               
Ведь  стоишь  и  не  ты
Это  тень  твоя  с  проданным  сердцем.
Ты  его  как  и  душу,
На  богатство  своё  променял !!!


Где-то  в  небе  звездой
Вновь  душа  возгорится  как  пламень,
И  вернётся  на  Землю
Чтоб  вновь  обрести  чистоту.
Посмотри  на  себя
Сколь  грехов  ей  оставил,
   Не  пора  у  иконы -
        Отмолить – бы , 
             одну хоть слезу !!!


Автор: Деркач  С