Измена

Анастасия Симахина
Мы выпускаем однажды
Черствые чувства наружу,
Трудно уйти от соблазнов,
Если он даже не нужен.

Я бы сказала:Довольно!
И, отказавшись от власти,
Стала заложницей вольной
Дальнего, мнимого счастья...