Умру без тебя...

Лжец Скрасивыми Глазами
Одно слово любовь,
И уже закипает кровь,
Твой образ явится во сне,
И померещится мне,
Что на краю обрыва,
Хватит ветерка порыва,
Чтобы пропасть без тебя.
Ведь без тебя нету меня,
Почему любовь так жестока,
Я пойду против потока,
Чтобы с тобой быть.
Буду по-волчьи выть,
И о тебе лишь сейчас,
Буду думать в ночи час.
Твой красивый портрет,
Освещает лунный свет.
Что-то в душе болит,
Наверное, сердце горит,
Говорят это пройдет,
Когда солнце взойдет.
Но пока нету лучей,
Горят только пару свечей….