Нет случайностей

Марина Елистратова
Нет  случайностей, и  все  не  просто...
Нашу  жизнь  расписали  по  буквам...
Но  во  снах  часто  вижу  я  остров,
Где  жрецы  поклоняются  чувствам...

Там  не  празднуют  сладкоречивость,
Ощущеньям  сполна  отдаются,
Не  в  почете  неискренность,лживость,
Если  радостно - громко  смеются...

Не  стесняясь  на  помощь  приходят,
Не  подумав,насколько  прилично...
В  потаенные  мысли  заводят,
Не  дают  тебе  стать  безразличным...

Приручают  и  учат  общенью,
Пониманию  слова  по  сути...
С  верой  в  счастье без  всяких сомнений,-
Аксиома! Без  глупых  прелюдий...

И  любить  там  умеют  как в сказке -
До  конца, до  последнего  вздоха...
Не  нуждаются  в  чьей-то подсказке,
И  открыта  любая  дорога...

Нет  случайностей.И  все  не  просто.
Наша  встреча  должна  состояться!..
И  откроем  мы  вместе  тот  остров,
Где  от  счастья  нельзя  отказаться!..