На уроке

Эротическая Лирика Он
Эх, у кого из парней, в годы отрочества, не возникали подобные грёзы...

Который вот уже урок,
С училки не свожу я взгляда.
Возрос на брюках бугорок,
Ему так хочется финала.

Она прекрасна и стройна.
То грудь колышется, то попка
Вильнёт и станет у окна,
Пройдётся вновь знакомой тропкой.

Вот снова, рядышком прошла
И я вдыхаю запах тела,
Сводит он меня с ума
И мысленно я ей владею.

Что делать мне – зовёт к доске.
Иду к доске, бранясь, ругаясь.
Рука повисла на ремне,
Скрыть, бугорок большой пытаясь.

Вот у доски потею я,
Она близка и дышит ровно.
Тут, дрогнула моя рука,
Роняю мел неосторожно.

Но не поднял я, растерявшись,
Смотрю, она наклонена,
Присела, мел с пола поднявши,
Слегка коленки разведя.

Нет, не смог я отвернуться!!!
Уставившись во все глаза,
На грудь в разрезе насладиться
И ножками поверх чулка.

Она зарделась, покраснела,
Подняла, вдруг, свои глаза,
Уставилась в мой центр тела,
Моё желанье поняла.

Когда ж поднялась, прозвучал,
Звонок – конец урока.
Не дожидаясь, я умчал,
Рукоблудить охота.

01.15.2009