не современно ездить зайцем в штатах

Маша Запрещенная
                не современно ездить зайцем в штатах
бить стекла пулемето-гнездами
                толкать ногами тикет-аппараты
лукавству - быль здесь предпочтут - так модно
                всех  завораживает и услуг модернизация
нет надобности проползти пролезть - есть где пройти!
                тупым  ногами  турникеты не пробить -
глаз камеры
                следит за хулиганами и хамами

обслуживают здесь не  "кассы-рожи-крысы"
                а "человек-улыбка-зубы"
иль электронные платежно-пропускные губы
                а если на душе хреново - обязательно
ты от чужих услышишь комплиментов миллионы
                граждане честные здесь на показ - на блюде
по "крЭдит-стори" об американце судят люди...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

а скажем - если невтерёпeж обуть народ -
                комп-игр здесь лавина - "мейд ин Чайна"
ты чист  ты лишь игрок
                и имя твое - Тайна!

...там в автоматах все наоборот
                "шохошь" то и твори до сытости дури!
перед правом  же и 
                не кради!
                и не блуди!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В АмерикЕ  ого - многО законов !

                чтоб жить и сыто и спокойно
их надо   - выполнять солидно
 
                даже больше -   с т р о г о!"