***

Виталий Озеров
Туманные мысли, мне жгут снова разум.
И в утренний час, говорю я с тобой...
Тебя рядом нет, образ сердцем подсказан,
Повсюду он рядом, всегда он со мной.
Ах, как я хочу, что бы образ и тело,
Со мною слились, вновь в единой любви,
И счастье, в сердцах наших, тихо забилось.
Меня ты не слышишь. А сердце зудит…
                1999г.