Ну, не судьба

Лилия Биндина
Приходится признать: я проиграла!
За мной всегда дурная слава шла,
Я умницей для всех так и не стала,
Дорога не туда меня вела…

Хотела стать красивой и богатой,
И это не позволила судьба,
Не одарила жизнь умом-палатой,
Теперь молчу, стесняясь за себя.

И что сказать, всё жизнь уже сказала!
Мне не уйти лишь от самой себя,
Эх, знала б я всё с самого начала,
Не начинала б с этого листа!!!