Когда?

Наталья Ручина
Когда умирает разум,
Человеческий организм
Становится орудием
Вселенской глупости.


Когда умирает тело,
Рождается свобода.



Когда умирает душа…
Никто не знает
Когда она умирает.
А, правда, когда?