О вечном

Геннадий Викторов
Что наша жизнь, одна пылинка,
В пространстве времени веков,
Едва ли вырвемся на волю.
И в землю все уходим вновь.
И что за чудо, то мгновение,
От материнского тепла,
Через любовь, до низложения,
Несет по свету нас судьба.
И когда звездочка угаснет,
А вместе с ней и жизнь моя,
Всевышний лишь рукой помашет:
Давай, мой друг, на небеса.